Помнить тебя как море
как о замерзшем море,
как о заснеженном феврале.
мне хочется помнить тебя как горе,
свалившееся мне на голову в январе,
как боль, режущую под рёбрами,
от невыносимого ледяного холода
но всё равно плыть к тебе...
Свидетельство о публикации №115010807668
Евгений Медведчиков 16.10.2019 19:17 Заявить о нарушении