Путник
Что позвало тебя,что вперед повело?
Может счастия поиск,а может тревоги,
Или снегом любовь твою замело?
Вид усталый,истоптаны ноги.
Куда путь твой тебя приведет?
Ты идешь по Земле,обивая пороги
И не знает никто,что вдали тебя ждет.
Кто-то смотрит брезгливо,кто-то участно.
Кто-то хлебушка даст,кто-то в дом позовет.
Кто-то осудит,кивают другие согласно,
Но не знает никто,что он в сердце несет.
Не суди человек по одежде другого.
Ему времени нет поменять свой наряд.
Посмотри на него,вместо взгляда пустого,
Ты увидишь любовь и огненный взгляд.
Ходит по свету много разных людей,
Кто-то выглядит чинно,а кто-то убого.
Среди них есть носители Высших идей,
Одиноким идет и посланник от Бога.
Свидетельство о публикации №115010807614
Владимир Шамко 17.05.2015 21:55 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 18.05.2015 16:29 Заявить о нарушении