Конечно виноват

Конечно виноват -ответил не на все,
Что для меня рука твоя писала.
Но время быстротечно - как и свет,
И мне его порою не хватало.

На то, чтоб мог стихи твои читать.
И восторгаясь, самому писать.
Когда же вновь вернулся я к стихам.
Я понял, что такое : "Аз воздам..."

Я не увидел многих из друзей,
Что я избрал из множества людей,
Решивших как поэт шагнуть на свет.
И понял, что тебя здесь больше нет.


Рецензии