лабиринт совпадений

27-28

лабиринт совпадений
лабиринт сновидений
не укрыться от тени
не спастись от растений
от растений видений
растений прозрений
что под кожей твоей
каждый миг прорастают
и поют для тебя
и фракталом играют!

надвигаются стены
не спастись от Измены
изменённых твоих и моих
состояний
и когда счёт дойдёт
до восьми задыханий
это сердце настигнет
внезапный удар
ты узнаешь его -
твой проснувшийся Дар!

после ночи в душе
снова утро настанет,
не расстанемся мы,
нас пространство расстянет
и расставит Рассвет
распорядок камланий
и ходов по полям
неприметных скитаний
в лабиринте прямых
ключевых пониманий,
в лабиринте, которого

нет...


Рецензии