Я ухожу

Закрыв глаза, читаю между строк,
Ты болен, ты душою одинок.

Ты - камень, ты - палач,  кремень,
В руках то плеть, то кожаный ремень.

Ты мучаешь меня, как иезуит,
И тело ранами глубокими болит.

Но не споткнусь, не упаду -  поверь.
Я в жизнь другую открываю дверь.

Там нет тебя... Останься же один...
Среди уродливых, мучительных картин.


Рецензии