Сейчас

  Сейчас тут на Донбассе гибнут люди
  От голода и холода во тьме,
  Дадим им всё! От нас ведь не убудет -
  Мы подготовлены к холоднейшей зиме.

  Без света, без тепла и так без пищи
  Не долго простоит бескровленный Донбасс,
  Теперь для осознанья своей жизни
  Нам надо помощь для детей сбирать сейчас.

  Давая шанс на жизнь теплом душевным -
  Так сохраним в душе мы Божий Свет,
  Пред Богом надо быть коленопреклоненным,
  Спасая страждущих, храня Божий Завет.
 


Рецензии