Наша осень...

Как заносит быстро дюны,
речка времени мелеет,
только что мы были юны,
голова уже седеет!

Как уходит быстро время,
улетает быстро лето,
поредело уже темя,
в небе тучи без просвета.

Нас всё меньше с каждым годом,
дождик с неба моросится,
подчиняемся погодам-
в волосах снег серебрится,

и тоска вползает в мысли
были ль,полно,молодые?
С веток капельки повисли
ледяные,ледяные...

Но река не обмелела,
рвётся время,словно в танце,
и листва не облетела,
хоть и тронута багрянцем!

В жизни вместе мы с тобою
нам надежда,как признание,
наше время золотое,
лишь пугает расставание...


Рецензии