Да, ты звезда!
То минимум снежинка на ветру,
Но если вдруг куда-то ты замылишь,
Тебя я милый друг мой не найду,
Уж лучше жди, когда нацеловаться,
Ты сможешь по-любви и по-судьбе,
Тогда и мне возможно радоваться,
Что счастье выпало желанное тебе!
Сергей Йикцирб 08.01.2015 16:47
Свидетельство о публикации №115010807406