Слезы

Свеча  из Иерусалима
Нерукотворным обожжённая
Медленно и Благочинно Роняет
слезы об утерянном  и приобретенном
в момент благодати. Согласная с долей.
Пусть, суть Горит Озаряя Вселенные.
Кап, кап, кап  Слезы Чистые и Ясные,
Покаянные  и Благостные.

2015г.


Рецензии