Еще одна зима

Еще одна зима закрасит белым
итак давно уж белый лист.
Только тогда ты был несмелым,
теперь же ты не так и чист...

Еще одна зима закрасит серым
все лица, всех до одного!
Только теперь ты будешь смелым...
да, будешь! Только что с того?

Еще одна зима засыплет снегом
уже обледеневшие сердца;
Опять займемся глупым бегом
по кругу, до финала, до конца...

Еще одна зима ланит весною
и обещает летом отогреть.
Так что же, радостный, с тобою?
И стоит ли тебя терпеть?!


Рецензии