До свидания, Родина

До свидания, Родина. Покидаю родные края.
В майский день не увижу я солнца весеннего.
Никогда не забуду твои я леса и поля.
Разреши насладиться дыханием дня мне последнего.

До свидания, Родина. Твое небо самое чистое.
Весь твой мир вдохновляет людей не раз и не два.
И цветы на лугах твоих такие душистые...
Я запомню все это. Буду помнить все это всегда!

До свидания, Родина. Покидаю родные края.
Сохрани для детей и леса ты свои, и поля.
В любой день у тебя хорошо, в любой день красота.
Буду жить вдалеке, всем сердцем тебя любя.

До свидания, Родина моя.


Рецензии