мгновение любви
Случайная встреча, как счастье,
Я помню то, - чего не помнишь ты
Как солнца луч проглянуло участье.
Пусть ненадолго, зато ярко
Все осветилось радугой вокруг.
Мне не забыть…. Ценнее нет подарка
Что есть на свете милый друг.
Свидетельство о публикации №115010807286