Вот и кончились славатегосподи праздники
Вот и кончились, славатегосподи, праздники.
Сеть рецептов полна от сумы и тюрьмы.
Ну, а то, что мы, славатегосподи, разные,
Это лучше, чем если похожие мы.
Не люблю я реалии этого берега,
Никогда я народа его не пойму.
Не хочу, не хочу, не хочу я в Америку.
Потому, потому, потому, потому.
Сплю кусками, и снятся забавные зверики,
Те, кого уж не встретишь теперь наяву.
И зима, как обычно, на грани истерики:
Не люблю, не пойму, не хочу, но живу.
Свидетельство о публикации №115010807268