Сплошной водоворот

                Не оставлять на завтра! Жить сейчас!
                И не беречь посуду и одежду.
                Не недоедать, не прятать про запас.
                И быть всё время вместе,а не между
                Марина Бойкова.

Пусть снег идёт.
Или холодный дождь.
Стоят в цвету сады.
Иль спеют вишни.

Пока закаты и восходы
Песнь тебе поют.
Воздай же должное
Своей ты жизни.

Не чахни над добром.
Пример - Кощей.
А Плюшкин? Боком
Ему вышло.

И не заменит злато
Да, и серебро
Друзей, детишек
И любимых.

Сплошной водоворот-
Дела, работа.
А наши кони-дни?
На ипподроме!

И мчимся, мчимся.
Загнанные кони.
Не уделяем времени
Своим любимым.

А финиш? Мы не знаем
Где? Когда?
С любимыми-не между.
Вместе-навсегда!

январь 2015 год.


Рецензии
В стихотворении столько света и такой водоворот ярких слов, что хочется читать и перечитывать. Спасибо, Надежда. Новых творческих идей!

Феодосия Лукьяненко   10.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
От всего сердца большое спасибо, дорогая Феодосия. С сердечным теплом. Надежда.

Надежда Дерябина 77   10.01.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.