Разочарование

Разочарование -
Вот, что всех нас ждет.
Волна испытания
Вуаль снов сорвет.
Мы увидим "голеньких"
Правительство, власть.
Это даже к лучшему -
Правду надо знать!
Трудности покажут нам
За кем вдаль идти,
Кого надо призывать
Нам в "поводыри".
Я не жду, что наш Кабмин
Поведет народ.
Его смена - верный шаг
Путина вперед!
   Дата сочин.08.01.15г


Рецензии