Месяц тихо свои звёзды

Месяц тихо свои звёзды
Зажигает в небесах,
На дворе уж вечер поздний –
Почти десять на часах

Я лежу в своей постели,
Мысли бродят в голове
Всё о том, как птицы пели,
Когда счастье было. Где

Это счастье затерялось?
В какой край оно ушло?
И назад не возвращалось.
Что – дороги не нашло?

Счастье, Счастье! Где ты? Где ты?
Если б было рядом ты,
Я носил бы ей букеты
Необычной красоты.


Рецензии