Я умею терять раньше, чем обрести
Я умею терять – раньше, чем обрести…
Утром ранним – так вольно идти по пороше!
Эта горечь – замёрзшей рябины в горсти
Слаще ягод из тёплых июльских ладошек.
Буду, буду любить – ощущать себя частью…
Я и горькой рябиной – ну досыта сыт!
Ничего, ничего мне не надо для счастья!
Я обласкан лучом и росою умыт.
Свидетельство о публикации №115010807101
Светлана Крылова 08.01.2015 17:48 Заявить о нарушении