Кто с корыстью в душу проник..
Увидав – что она широка,
Пусть запомнит, в душе есть тайник,
И на страже стоит доброта.
Как звезды все - по созвездиям,
Слова собираются в масть.
И может родиться возмездие
Коль душу хотят обокрасть.
Подбираю прочность тетивы
Изучаю и дальность копья,
Не нужна мне такая, как вы.
А нужна мне такая, как я.
Свидетельство о публикации №115010807091