Зимняя встреча
Дед Мороз и Санта - Клаус.
Шёл серебряный снежок,
Был у каждого мешок.
Дед - в санях обледенелых,
Санта - на большом олене.
Посмотрели, подивились,
Дальше с ветром покатились.
Размышляет Дед Мороз,
Потирая красный нос:
"Колпачок, как у Петрушки
Чуть прикрыл его макушку,
Сапоги, кушак, свитёнка
Жидковата бородёнка..."
И дивится Дед Мороз:
Как чудак тот не замёрз?
Санта -Клаус в свой черёд
Что увидел - не поймёт:
"Весь закутанный в меха,
Снегоступы на ногах,
Кудри, брови, борода
Палка снежная в руках...
Неуклюж старик, неповоротлив
Будет в праздник Новогодний.
Но спросите вы детей,
Кто же в праздник им милей?
И ответ их будет разный:
Дед Мороз!!!
Нет, Санта - Клаус!!!
Свидетельство о публикации №115010807090