Огонь на себя!

                Посвящается журналисту В. Листьеву
                ( апрель 1995 года)




Рискуя жизнью для отваги, иль нет для дела своего,
Они словами, но без шпаги добьются края своего.
И точно, метко, без угрозы, но правду ловко подчеркнув,
Оставят "робкую" заметку, глаза закроют и заснут.

Заснут одни - придут другие,
В душе те самые они, но для друзей они чужие,
Для дела правого ОДНИ...


Рецензии
Достойно!!! С женской силой и энергетикой написано стихотворение!!! Нравится! Спасибо!

Ник Он   18.01.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,

Лекс Е.В.   02.02.2015 07:49   Заявить о нарушении