Виват ослам

Не жди, нет, больше не жди. Пора.
Все дольше льют и льют дожди по вечерам.
Это мой храм. Вигвам. Оплот событий. Клан.
Я в череде своих открытий – Магеллан.
Откуда вам, хранящим хлам, узнать бедлам,
Что в голове засел и замурован по углам.
А что за план? Когда откроют его нам?
Опять же спам, по их ушам, не верь словам!
Виват ослам!


Рецензии