Про русский кабак

Я сегодня хочу пуститься
В старый добрый русский кабак
Не подраться и не напиться,
Не наесться,а просто так!

Посижу за прилавком неструганным,
Поболтаю с хозяином я,
А вокруг будут вопли ругани:
"Ах ты сволочь!!!","Ну ты и свинья!!!"

"Ты мне должен четыре копейки!",
"Ну,а ты мне пятнадцать рублей!!!",
Попугай ростом как канарейка заорёт:
"Бей его,братцы,бей!!!"

И вот тут-то пойдёт потеха
Наша,русская - в морду бить,
Мимо будет милиция ехать
Очень вовремя,может быть

Заберёт она хулиганов
И опять за столы пойду,
Я и так был немного пьяный,
А сейчас ну совсем упаду

Может старый матрос ко мне сядет
И мы будем болтать и пить,
Вот сейчас коммунизм,мол,станет,
Может лучше мы будем жить

Он расскажет,как брали Зимний,
Как добился свободы народ,
Как он долго служил отчизне
И какое время идёт

Кабаков по России много
И в них весело,может быть,
Но пора мне снова в дорогу
По стране родной колесить. 


Рецензии