Родная земля

Эта земля моя,
И я её никому
Ни за что никогда не отдам
Даже в самом глубоком бреду

Здесь течёт самый чистый родник
С самой вкусной на свете водой,
Соловья слышен часто здесь крик
Над желтеющей в поле нивой

Здесь великая Волга течёт,
Омывая родные края,
Здесь мужик в поле песню поёт,
Плуг толкая всё вперед себя

Больше неба такого нигде
Я уверен,на свете что нет,
Ну,а если случиться беде,
Мы все вместе спасёмся от бед

Мы ни раз защищали тебя,
Богославная Родина-мать.
Если что,не жалея себя,
Мы пойдём за тебя умирать

Защитим наших жён,матерей,
Стариков от напасти спасём,
Сохраним наших малых детей,
Да и сами авось не помрём

Ну,а ты,если что,силы дашь,
Чтоб прогнать супостата смогли.
Но и мы не пропустим его
За границы родимой земли.


Рецензии