Политушки

Новых русских,новый класс
Богатеет за счёт нас,
Не уйти как от судьбы
Нам от классовой борьбы!
Догадайся,поделись
И без драки будет жизнь.
*******************
   Олигарх
Ты если что и создаешь,
Так это от казны отмычку,
Сосать чужую кровь и вошь
Имеет скверную привычку.
*********************
Эх! Играй моя трёхрядка,
Чтоб в душе переворот,
Где чиновник,там и взятка,
Иногда наоборот!
********************
Чиновный люд
До взяток лют
А наш,российский, так ведь он
Тут абсолютный чемпион!
**************************
Нам по качеству оружья
Равных в мире почти нет,
В остальном мы обнаружим
Отставанье на сто лет!
*********************
Мы японцам будем милы,
Если отдадим Курилы,
Но нельзя их отдавать,
Так и знай,япона мать!


Рецензии