Ты хочешь знать...
КОГДА УХОДЯТ БРОСАЮТ МОЛЧА...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ КРОВЬ?
КОГДА РЕЖУТ ПО СЕРДЦУ ТОЧНО...
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?
ДЕНЬ ОТ НОЧИ НЕ ОТЛИЧАЯ...
ТЫ МЕНЯ СПРОСИШЬ:- ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ?!
ОТВЕЧУ: - ЛЮБЛЮ...А ЗАЧЕМ? НЕ ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №115010806934