Январь заснеженный...
Её не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
А.Ахматова
* * *
Январь заснеженный, мороз и снег,
деревья в инее как яблони в цвету.
Я с радостью в душе своей несу
Твоей любви святую годовщину.
Любимая, оглянемся назад!
Ах, как прекрасны наши чувства были!
И знаю я, что мы не позабыли
любви своей заветные мечты.
Как незаметно пролетели годы.
И вот уже и осень, и зима
слились в одно знамение природы:
для нас с Тобой - цветущая весна!
В окне Твоем, на пятом этаже,
призывно и тепло мерцает пламя.
Так в непогоду лодку рыбака
свет маяка зовет к себе и манит.
О нет, мы не состарились с Тобою
за эти годы, нежная моя.
Встречаешь снова Ты меня с любовью,
не запираешь двери для меня.
Но замечал, беседуя с Тобою,
когда в глазах Твоих всё радостью живет,
в них что-то вдруг непонятое мною,
загадочно и быстро промелькнет.
18. 01. 1986
Свидетельство о публикации №115010806914
Натали 99 12.01.2015 20:47 Заявить о нарушении
А я твердо знаю,что было ответное чувство,но,к сожалению,продлилось оно не так долго как мне бы хотелось.
Но остались дорогие воспоминаня,хотя я уже вроде бы здоров.
Натали,читал еще Ваши стихи,все прочитанные оцениваю,как читатель, на отлично со многими плюсами.Меня прошу строго не судить,я о себе всё понимаю...
Дмитрий Албнин 13.01.2015 20:26 Заявить о нарушении