Принцесса - не проститутка

Опять твои обиды,
И звонкие слова,
И сотни доказательств,
Что ты опять права.
Ты хочешь, чтоб с повинной
К тебе я приходил?
Чтоб все твои слезинки
Я кровью окупил?
Её ты пьёшь немало...
Казалось - ерунда,
И глупые предьявы,
Капризы - не беда...
Но дни проходят вместе,
И хочется кричать,
И нежность умиления
С души своей сорвать.

Выматываешь душу
Молчанием в слезах.
Я буду виноватым,
Чего бы ни сказал.
Красавицу я выбрал -
Надменна, холодна...
И счастлив был безмерно-
Единственна она!
Но понял - просчитался:
Принцесса - дорога.
Я в жизни обознался,
Теперь ношу рога -
Шикарны, с позолотой:
Тот хахаль-дипломат.
Я проиграл. Неважно.
Приму и шах, и мат.
.
Пусть он её капризы
Скупает,дарит, платит...
Она - не проститутка:
Не за лаве - за платье.   *


Рецензии
Интересно мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.01.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван!

Верамария   13.01.2015 09:06   Заявить о нарушении