Зимняя сказка для двоих
холодного белого снега.
Белым большим покрывалом
легко укрывалась земля.
Была ли то сказка,
Быль или небыль,
А. может,и не было вовсе -
Не знаю, не помню сама.
Не ранней весною,
а в день этот зимний
появился внезапно
из - за снежных кулис
такой долгожданный,
как сон самый дивный,
парень обычный -
не эльф. и не принц.
Я тоже ему не казалась
принцессой заморской.
Просто девчонка. как
много таких же других.
Но стал этот день:
обычный, снежный, морозный
Сказкой первой любви
для меня,
для него,
для двоих.
Свидетельство о публикации №115010806884