Ты
Когда я стану больным и слабым,
Ты будешь рядом, как я просил?
В своих ладошках удержишь лапы?
Ты будешь помнить о том, что мы
С тобою были, с тобою стали?
О тех минутах в когтях зимы?
Об этих нервах в тисках из стали?
О том, что годы страшней кнута?
О тех словах и об этих строках?
Мне снова кажется, жизнь пуста.
Ты снова смотришь легко и строго.
Ты будешь рядом, прошу, скажи,
Когда я буду больным и старым?
Ты множишь время в ночной тиши,
И множит сердце свои удары.
Свидетельство о публикации №115010806868
Саша Никольская 08.02.2015 21:08 Заявить о нарушении