В правой веретенце...
Времечко ценю и понимание.
Нравится мне прясть и не тужить.
Радуюсь своей компании.
Солнце освещает жизни путь.
Жизнь моя, как таинство из свитка.
Постараюсь в жизни не свернуть
Направление укажет нитка.
Все что захочу я из нее сплету
Жизнь красиво выложу узором.
И не смоет дождь мою мечту
Сохранит все по святым озерам.
Свидетельство о публикации №115010806838