Нет, не уверую, прости
Твоя свобода мне знакома.
Щепоткой пепла из горсти
Засыпан двор по крышу дома.
Стремится к полночи закат,
Молчат часы в пустой прихожей.
Никто из нас не виноват,
Засыпан дом. И люди тоже.
Нет, не уверую, прости.
Твоя свобода мне знакома.
Щепоткой пепла из горсти
Засыпан путь к воротам дома.
Свидетельство о публикации №115010806780