Alea jacta est...
-Цезарь, прости...
-Не нужно...
Словно в ладье жемчужной
Из позабытых мест...
-Alea jacta est.
...в белых разводах света
в небе плывет комета,
свой распуская хвост.
Цезаря ждет погост.
-Цезарь, прости.
-Не нужно...
...в этой ладье
жемчужной
должно
сидеть тебе.
Тратя свою минуту,
Шепчет на ухо Бруту:
"Alea jacta e...".
Свидетельство о публикации №115010806766