нет ничего

сегодня нет ничего.
мне ничего не нужно.
вчера уже было вчера.
в четырех стенах мои вечера.

я ничего не хочу.
мне никого не жаль.
снова я с вами шучу.
снова включаю печаль.

мне ничего не больно.
мне ничего не жаль.
хватит, с меня довольно
устала держать в себе сталь.

нет смысла ни в чем
ни в завтрашнем новом дне
ни в прошлом году
я вижу весь мир на дне
я вижу вас всех в аду.

теперь ничего не теряю
теперь не ищу себя
в хорошем не уверяю
просто живу днем ото дня.

я ничего не боюсь.
я никем не была привязана
завтра по очередной сорвусь
за фразу " ты мне обязана"

я никому ничего не должна
мне, так же, никто ничем не обязан
и буду мало кому здесь важна
мой облик морали с вами не связан.

мне пусто сейчас
мне безразлично все на свете
нет никаких "нас"
есть я. есть небо.есть ветер.

если в толпе, то всегда одинока
всегда на утро молчит телефон
если нет радости бурного потока
если дом полон пустых окон,

значит я не ошиблась
значит я существую в нигде
значит кому то так нужно
значит так нужно везде.

я ничтожество и я совершенство.
люблю себя и других отвергаю.
мне сладко мое одиночество
быть рядом не предлагаю.

я привыкла одна весь путь.
и привыкла к тоске за окном
кто то пытался меня подтолкнуть
но заперты были двери в дом.

оставьте , наконец , меня в покое
я изношена , как старое пальто
на мне лицо - печальное, немое
мне кто то нужен? нет.
уже никто.


Рецензии