Забери меня в свой мрачный город

Забери меня в свой мрачный город,
Увези пожалуйста отсюда.
Там тебя наверно мучит холод
И неизлечимая простуда.

Вот, держи, пока еще живое,
Молодое сердце певчей птицы.
За свободу , данную тобою,
Я могу доверием расплатиться.

Всех жестокой хладностью измучил,
Каждая хотела  быть твоею,
Да и я других ничем не лучше,
Разве что стихи писать умею.

Мы друг другу не родные люди,
Врозь свои переживаем беды.
Если вдруг тебе там плохо будет,
Попроси и я сама приеду.


Рецензии