Приходи, Новый год!

Новый  год...
Новый  год -  это  сказка.
С  детства  тянется  нить  волшебства.
На  лицо  одевается  маска,
А  с  души  уже  маска  сползла.

Там  бело,  как  на  зимней  дороге,
По  которой  гуляла  метель.
Тишина,  белизна  и  раздолье:
Ни  зверей,  ни  птиц,  ни  людей.

Ожидание  чуда  внутри  нарастает,
И  тебе,  словно.  десять  опять.
Вы,  поверьте,  такое  бывает
Даже  если  тебе  пятьдесят.

Запах  ёлки  и  шелест  гирлянды,
Возвращают  детство  на  миг.
Ведь  тогда  тоже  били  куранты,
И  Мороз  был  такой  же -  старик.

Пусть  я  знаю,  что  сказка -  неправда,
Но  как  хочется  верить  в  неё!
Бейте  снова в  12, куранты,
Приходи  к  нам  опять,  Новый  год!


Рецензии