Человек с пьедестала
Кто ты мне, человек с пьедестала?
После встречи с тобой я сразу
Самой счастливой и одинокой стала.
Что это, если не безумства козни?
Что за холодный, но яркий свет?
Я далеко, мы вместе, но порознь...
И пусть до меня не дойдет твой ответ,
Кто ты, скажи мне, глаза поднимая?
Яркие, острые, видят насквозь.
Тебе я пишу, безнадежно взывая,
Молчанье не в силах твое превозмочь.
Свидетельство о публикации №115010800664