Неизвестному знакомому

Пропало то, что испытать меня заставил
От некоторой нехватки
Или надобности в том, что забрали.
Вцепилась я мертвой хваткой
В тебя, словно ты мне был нужен
Больше, чем кто другой.
Я восхищалась твоими мыслями,
Твоей мне похвалой,
Твоим всем тем, чем не нужно,
Чем не стала бы снова.
Ты прости, что сказала тебе
То, что было, наверное, чуждо,
То, что заставило тебя произнести
Три важных слова,
Хоть и не всерьез, надеюсь искренне.
Не произноси их больше, умоляю,
Снова.


Рецензии