хочешь спасти?

Руки пальцев холодные,
Ломаю их об твое безразличие,
Если бы ты знал,как я тебя "очень",
То бы ты позвонил сам лично

Ты совсем уже и не помнишь,
Нашу встречу, наш день и порог,
Когда ты заходил домой,
Мое сердце в душе нажимало курок

Я наверное и вовсе умру одинокой,
Не познав ничьей любви,
Все мои бывшие хохочут,
А мне бессонно в потолок смотри.

Я вечером насчитала тысячу звезд,
Когда очередную курила,
Мои легкие совсем уже черные,
В них слишком много никотина застыло

И знаешь больно так осознавать,
Что тех кого называла друзьями,
Лишь могли со мной алкоголь познавать,
А после них лишь череда обмана

И я давно уж забыта людьми,
Врятли бы кто сыграл мой похоронный марш,
Ведь если человека хочешь спасти -
Просто не превращай его сердце в фарш.


Рецензии