Свинью пустили до экрана

Свинью пустили до экрана.
В очках, костюме, с бородой.
Страны Советы честь попрана.
Обмана кадры чередой.
А там с трибун хамелеоны
Врут о кончине октября.
Оплачен  фильм. И доллар зря
Не пропадёт от дяди льва
Через моря и океаны.
Пускай, нарушены права.
Медведи сыты. Волки пьяны.
А остальным, ну что за блаж.
Хотели равенства и братства.
Капитализм. Какой кураж.
Сшит изо лжи и тунеядства.
Свинья вещает: «Корень зла.
Вы в нищете все проживали».
Ей вторит фильм другой, козла,
Что от преступности страдали.
Козёл артист. Не мало, ролей
Ментовских, он играл в кино.
Но видно платят здесь поболе
За деньги блеять всё равно.
Ещё есть гусь, нутро гнилое.
С экрана на страну шипит.
А тонкий голос злобно воет.
Горьки из гуся будут щи.
Есть заяц, адвокат, защитник
Миллиардеров и бандитов.
Он в своре, не последний винтик,
Но тема басни здесь закрыта.
Не долго, этой своре жить.
Сбегут, побитою собакой.
Стране Советов снова быть,
И правды прорастают злаки.

2013г.


Рецензии