Сентименты

Наполнены слезой глаза,
Сентиментальна стала я
И не спустить на тормоза
Глаза мои усталые...

Ночами "пишутся" стихи,
Когда в округе тишина, -
И за какие же грехи
Судьба такая мне дана?

На Бога не могу роптать, -
Ему я благодарная,
А что мне лучшего желать?
Он дочь мне дал, она моя.


Рецензии