Семье. Как светел мир...

Как светел мир, когда вокруг заря;
Как освятились тлеющие дыры,
И учатся бросаться якоря
Наитием, без воли командира.

Мой брат, мой дед и бабушка, жена...
Близки сейчас особенно мы стали;
В груди горят родные имена,
И вера закалилась крепче стали.

Хоть разные - до боли мы родны.
Нас мало, но уверенной опорой
Мы станем для единой той стены,
Хранящей от любой душевной хвори.

Любое отторжение - провал.
Как просто оттолкнуть и отвернуться.
А с виду безобидный карнавал
Всегда готов печалью обернуться.

Нельзя! Иначе просто и не быть!
Наш долг и счастье - быть в единой связке.
Есть вещи, о которых грех забыть.
То, что внутри - не требует огласки.

Забудем то, что было. Шаг вперед.
Творим судьбу сейчас - и будем рядом.
Грядет неповторимый поворот.
А что еще семье для счастья надо?

31.12.14


Рецензии
Спасибо Вам,Андрей, за глубокое и верное понимание родственных чувств! Любое доброе общение греет,но родственное ближе и теплее.Только их такими всем надо поддерживать.на уровне любви. Творческих Вам успехов!

Валентина Ильинична Солдатова   12.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина, за сочувствие и добрые слова!
Взаимно и Вам успехов!

Андрей Богданов 1   12.01.2015 21:51   Заявить о нарушении