В человеческом обществе
Другим:
Работать,
Рожать,
Отдыхать.
В ладошки хлопать.
Слушать,
Веровать,
Надеяться…
В человеческом обществе
Много чего имеется.
Много чего востребовано
Временно
Но
Веками:
Паства прельщается –
Пастухами.
……………..
29.07.13.
Свидетельство о публикации №115010806522