Домой
Где Родительский дом,
Где чудес череда
За родимым окном.
Я вернулся совсем,
Где соскучилась Мать,
Где огромных проблем
Не хотят создавать.
Я приехал навек,
Где не жгут корабли,
Где родной человек
Так скучает вдали.
Все ошибки и грусть
Сменит радостный смех,
Я уже не сорвусь,
Ждет нас в жизни успех.
Позабыл я про вас -
Грусть, тоска и печаль,
И по жизни несет
Меня новый корабль.
Он надёжен и прост,
Из приветливых слов,
Строю к счастью я мост
Из добротных основ.
На Душе теплота,
А на сердце уют,
Потому - что всегда
Нас любимые ждут.
Свидетельство о публикации №115010806510