Автоматные очереди

Время нерадивые дочери:
Автоматные очереди,
Как ножом по маслу,
Толпы.
Политика это –
Гробы
Конфликтов.
Инстинктов без наказания
Выживания.
Их нерадивые дочери –
Автоматные очереди.
     ………………


Рецензии