Кто сказал что лишь ангелы дарят нам сны...

Её взор излучал стонной млечности путь,
Источая томлёных волнений ей зов,
И не мог я уже никуда повернуть
Обречёный всей сутию статься улов.

Среди гвалта и пляски дурной суеты
Из неё источалась огнём тишина,
Прожигала мне кожу стигматом волшбы,
Пробуждая бесёнка от пошлого сна.

Кто сказал что лишь ангелы дарят нам сны,
Бес в ребро это тоже магический ток,
Как безумец ныряешь ты в кратер луны
Окунаешь свой голод в таёный поток.

Всей душой закипаешь в цветочный предвзрыв,
А рычаг реостата у беса в руках,
И когда ты взорвёшься пронзительно взвыв,
Словно джокер скользнёт он тебе под рукав.

Кто сказал что лишь ангелы радость дарят,
И от бесов порой шедевральности пляс,
До седьмого кольца так умеют пронзать,
Что в истоме вдруг зрячит в паху третий глаз))))))
/Альбатрос/


Рецензии
Из неё источалась огнём тишина,...
Интересно!
И нельзя определить грань между чувственностью и эротикой...
Замечательно!

Хельг Серебряный   12.01.2015 16:52     Заявить о нарушении