Снежок

Летит, как одуванчика пушок,
Небесный, звездочный
               и легонький снежок.
Его маршрут из облаков
                затем пролег,
Чтоб обелить наш маленький мирок.
И скрыть от глаз ту черноту в ночи,
Огрехи, раны, беды, залечить.
И душу, что была больна, грязна,
Спасительно покроет белизна.


Рецензии