Внуку

Весёлый, радостный пришёл,

Румянец на щеках.

Снег, бабушка, пошёл

Пушистый, быстрый, чистый.

Его тебе принёс в руках.

И в озорных его глазах

Я вижу свет лучистый.

Комочек таял на ладошке

На голову коту Тимошке.

Бабуля, посмотри в окно.

Совсем на улице бело.

Земля, деревья и кусты,

Дома и люди, и мосты –

Всё в белом одеянии,

Всё в праздничном сиянии.

Я счастлива, что мальчик мой

Увидел красоту Земли родной.


Рецензии