Живи сегодня и сейчас!
Об этом всем давно известно!
Искра пусть радости из глаз,
хоть грусть порой и мыслям тесно.
Живи сегодня и сейчас!
Ведь завтра может не настанет.
Никто не знает час Судьбы,
когда пред Богом он предстанет.
Живи сегодня и сейчас!
В любви живи и наслаждайся!
И не забудь продлить свой род-
детей плоди и удивляйся.
Потом поймёшь с теченьем лет,
всю ценность жизни в самой сути.
Живи сегодня и сейчас!
И в чистоте живи,без мути!
Свидетельство о публикации №115010806476