Зимний городок частушки

"Как на тоненький ледок
Выпал маленький снежок",
Выпал маленький снежок,-
Городок стал как каток.

На пригорок не взойдёшь,
А с пригорка упадёшь,
А с пригорка упадёшь,-
Если даже и взойдёшь...

                08.01.2015г.


Рецензии