Шизофрения...
Отдать словам ... поступкам правильный отчет.....
В душе война .. танцпол..там ангел.. дьяволица.. черт...
Разденусь... то оденусь... я сама...
Как в костюмерной ......любуюсь на себя....
Сегодня беленькая я...а через пол часа испачкалась...
Меняю перед зеркалом я гамму цветовую.....
Мне нравится... хочу... или хочу чуть-чуть другую...
Во мне так много лета...зима как тьма дождалась часа ...
И на часах скачки секундной стрелки.....
Воспринимаю разумом..действительность во всех оттенках...
Баланс....Бунтарский дух..и Дисбаланс......
В каком то прогрессирующем процессе .....
Я устаю сражаться с этим прессом ......
И лёгкость.... нежность... мне к лицу как мертвецу очки...
Сними очки ... шизофрения солнца нет ..а просто ночь....
И линия добра по лабиринтам ищет выхода на свет....
Тепла вполне хватает от костра..сгореть..когда воды в колодце нет...
И ядом с крыльев я огнем стрелять хочу в мечту....
В построенный заботливо дворец из счастья.....
Который я сама же разрушаю и защиты ставлю...
Свидетельство о публикации №115010806430